Bruins vs. Rangers: Streaming in diretta, ora di inizio, TV, come guardare Boston vs. New York il Venerdì nero

Non ci sono offerte di prezzo doorbuster e questo gioco è avanzi di nessuno. Boston vs. New York è un raro Venerdì pomeriggio gioco al TD Garden come l’originale sei come i Bruins cercano di ottenere dilagato dopo un avvio lento a 2021-22.

Come guardare Bruins vs. Rangers

A che ora inizia il gioco? Dove posso guardarlo in TV? – Gioco di Venerdì avrà inizio alle 1 p. m. EST per gli spettatori nel U.S e andrà in onda in TV tramite ABC.

Opzioni Live steam: ESPN plus / Sling / fuboTV – Gli spettatori che dispongono di cavo possono utilizzare le credenziali di accesso dal proprio fornitore di TV per guardare tramite WatchESPN o l’app ESPN. I fan che non hanno il cavo possono anche guardare la partita con opzioni di streaming à la carte come ESPN plus, Sling o fuboTV, che ha una prova gratuita di sette giorni.

Più copertura tramite l’Associated Press

New York Rangers (12-4-3, terzo nel Metropolitan) vs. Boston Bruins (10-6-0, quarto nell’Atlantico)

Boston; Venerdì, 1 p. m. EST

FANDUEL SPORTSBOOK LINE: Bruins -153, Rangers +127; over / under is 5.5

BOTTOM LINE: I Boston Bruins ospitano New York dopo che Kevin Rooney ha segnato due gol nella vittoria dei Rangers 4-1 contro gli Islanders.

I Bruins sono 8-4-0 contro gli avversari della Eastern Conference. Boston ha segnato 50 gol ed è sesto nella Eastern Conference con una media di 3.1 gol a partita. Brad Marchand guida la squadra con otto.

I Rangers sono 10-2-0 contro avversari di conferenza. New York ha segnato 54 gol e si colloca al nono posto nella Eastern Conference con una media di 2,8 gol a partita. Chris Kreider guida la squadra con 15.

Le squadre si affrontano venerdì per la prima volta in questa stagione.

TOP PERFORMER: Marchand guida i Bruins con 21 punti, segnando otto gol e aggiungendo 13 assist. Patrice Bergeron ha sette gol e cinque assist negli ultimi 10 partite per Boston.

Adam Fox guida i Rangers con 15 assist totali e ha 19 punti. Artemi Panarin ha 11 punti negli ultimi 10 giochi per New York.

ULTIME 10 PARTITE: Bruins: 7-3-0, con una media di 3,5 gol, 6,1 assist, 3,7 rigori e 8,1 minuti di penalità, rinunciando a 2,5 gol a partita con un .913 percentuale di salvataggio.

Rangers: 6-2-2, con una media di 3,2 gol, 5,3 assist, 3,7 rigori e 8,6 minuti di penalità, rinunciando a 3,3 gol a partita con un .899 percentuale di salvataggio.

LESIONI: Bruins: Trent Frederic: giorno per giorno (parte superiore del corpo).

Rangers: Nessuno elencato.